注册

184万张航天钞兑换首日 南昌市民排队“抢鲜”


来源:南昌晚报

昨日是航天钞、航天币兑换首日,一大早,有很多成功预约了航天钞、航天币的市民纷纷赶到预约银行网点排队“抢鲜”。记者在各银行兑换点门口看到,排队的市民虽然不少,但没有出现排队疯抢的局面。

本报讯 记者 李海燕 文 记者 马悦 图 昨日是航天钞、航天币兑换首日,一大早,有很多成功预约了航天钞、航天币的市民纷纷赶到预约银行网点排队“抢鲜”。记者在各银行兑换点门口看到,排队的市民虽然不少,但没有出现排队疯抢的局面。

“我今天特意起了个大早,7点不到就赶往银行网点,没想到已有两三个人守候在门口。”昨日上午9时许,记者来到位于红谷滩世贸路口的中国银行昌北支行,不少市民排队等候兑换航天钞、航天币。市民陈阿姨告诉记者,“我是10日通过南昌晚报上的信息知道将要发行航天钞、航天币,当天就来到这家银行预约,我排了两个多小时的队才成功预约到了。”

“航天钞在南昌市投放184万张,航天币60万枚。”据央行南昌中心支行相关工作人员介绍,航天钞、航天币预约兑换时间为11月26日至12月16日。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:航天钞 南昌 兑换

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: