注册

都昌东湖中学附近现约睡男子 招手问女生是否陪睡


来源:中国江西网

日前,九江都昌网友“刘林峰”发帖反映,称都昌县东湖中学校门外有名男子向来往的女学生询问“有没有女生给钱就陪人睡觉?”11月26日,记者从东湖中学校方获悉,并未有人向学校反映该情况,目前校方已加强安保措施。

中国江西九江讯记者李余报道:日前,九江都昌网友“刘林峰”发帖反映,称都昌县东湖中学校门外有名男子向来往的女学生询问“有没有女生给钱就陪人睡觉?”11月26日,记者从东湖中学校方获悉,并未有人向学校反映该情况,目前校方已加强安保措施。

网友“刘林峰”称自己的女儿在都昌县东湖中学上学,在学校附近的巷子里遇到一名穿着体面的男子,站在偏僻角落里向女学生招手,并向往来的女生低声询问:“东湖中学有没有女生给钱就陪人睡觉?”很多女生听到后吓得赶紧跑开。

“刘林峰”还表示,作为一名学生家长,自己愿意利用一切空余时间去学校周边蹲守。同时,他也提醒学生家长们关注孩子的思想健康,不要给坏人有可乘之机。

为此,11月26日,记者联系上都昌县东湖中学的曹校长,针对网友“刘林峰”反映的情况,曹校长表示目前暂未有人向学校反映相关情况,但他本人也看到了这个网帖,已经安排学校保安便装到学校周边蹲守。

曹校长还表示,学校地处闹市,周边人流量很大,按常理发生这样的事情可能性不大,但学校方面还是会高度重视,加强巡查。同时,学校对人员出入校园管控十分严格,上、下学时还会有数名老师戴着工作证在校门口执勤。

记者从都昌县公安局获悉,该局目前还未接到相关报警,如果有学生遇到网友反映的这类情况,应立即向公安机关报案。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:都昌 约睡

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: