注册

南昌淘汰3870辆营运黄标车 主动淘汰黄标车车主获补贴


来源:南昌新闻网-南昌晚报

记者昨日从市机动车排管中心获悉,南昌已淘汰2005年底前注册运营的黄标车3870辆,另有22辆涉及“被盗抢”状态车辆无需办理注销登记业务。

南昌新闻网讯 记者昨日从市机动车排管中心获悉,南昌已淘汰2005年底前注册运营的黄标车3870辆,另有22辆涉及“被盗抢”状态车辆无需办理注销登记业务。至此,今年我市计划淘汰3892辆营运黄标车任务提前完成。在对黄标车念“紧箍咒”的同时,我市对主动淘汰黄标车车主进行了补贴。市机动车排管中心的万科长向记者介绍道,今年1月1日至12月31日期间主动将车辆交售给汽车回收拆解企业并取得《报废汽车回收证明》的车主,到车管所办理机动车注销登记手续,按相关规定进行补贴,其中半挂牵引车、重型载货车每辆车补贴18000元,中型载货车每辆车补贴13000元。(记者 曾艳)

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:南昌 黄标车 淘汰

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: