注册

南昌女子倾家荡产为夫还债 却发现丈夫和小三同居


来源:南昌新闻网

近日,西湖区法院一审一起离婚纠纷案,一男子突然向外大量举债并卷走家中所有资金,然后失踪,妻子变卖家产为其还债,却意外通过电视节目知道丈夫与另一个女人同居。日前,妻子向法院起诉要求离婚,法院准许。

网络配图

南昌新闻网讯(张涛李倩记者刘永波)近日,西湖区法院一审一起离婚纠纷案,一男子突然向外大量举债并卷走家中所有资金,然后失踪,妻子变卖家产为其还债,却意外通过电视节目知道丈夫与另一个女人同居。日前,妻子向法院起诉要求离婚,法院准许。

据悉,女子涂某与男子张某在2005年6月28日登记结婚,后来生育了一个女儿。2012年7月张某大量举债,并卷走家中资金,与家中失去了联系。后来,张某的妻子涂某将所有共同财产和个人财产,都用来偿还张某所借款项,期间,张某的父亲因为无钱医治去世。

后来,涂某意外通过电视节目知道已经消失一年多的丈夫竟然与湖南邵阳一女子杨某同居,并将所有离家时携带的钱用于在邵阳为杨某开设一间西餐厅。

2013年5月21日,张某在浙江温州以假装买房为由对他人实施抢劫,温州法院以抢劫罪判处张某有期徒刑7年。

日前,涂某将丈夫张某告上法庭,认为张某弃家庭于不顾,不履行作为丈夫、父亲、儿子的责任,请求与张某离婚。

西湖区法院审理认为,被告张某在婚姻关系存续期间与他人同居,违反了夫妻之间的忠诚义务,且因抢劫罪被判7年有期徒刑而被关押,原告涂某以此起诉离婚,依法应予准许。为了有利于孩子的健康成长,判决女儿由涂某抚养,被告张某每月支付抚养费1000元,直至女儿成年为止。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 小三

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: