注册

南昌:寒假学生火车票开售 买硬座可享五折优惠


来源:中国江西网-江西手机报

11月17日,记者从南昌火车站获悉,寒假学生火车票已经全面开售,乘车日期为今年12月1日至明年3月31日,另外,学生火车票的预售期与普通火车票预售期一致,网络及电话预订提前60天,售票窗口及自动售票机预售期为58天。

网络图

本报讯江南都市报记者章娜报道:11月17日,记者从南昌火车站获悉,寒假学生火车票已经全面开售,乘车日期为今年12月1日至明年3月31日,另外,学生火车票的预售期与普通火车票预售期一致,网络及电话预订提前60天,售票窗口及自动售票机预售期为58天。

据介绍,学生票的发售范围只限普通硬座、硬卧及动车或高铁的二等座,学生买硬座可享受5折优惠,动车或高铁二等座可享7.5折优惠,硬卧火车票可减去该车次硬座票的一半价格。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:寒假 学生火车票

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: