注册

都昌一学生骑车被出租车"顶翻" 倒地抽搐拒上急救车


来源:中国江西网

10月3日中午,在都昌县街头发生惊险一幕,一名身穿校服的中学生在骑电瓶车经过十字路口时,与一辆出租车发生刮擦,电瓶车当场倒地,该学生躺在地上昏迷不醒,而且浑身不停地抽搐。

中国江西网九江讯10月3日中午,在都昌县街头发生惊险一幕,一名身穿校服的中学生在骑电瓶车经过十字路口时,与一辆出租车发生刮擦,电瓶车当场倒地,该学生躺在地上昏迷不醒,而且浑身不停地抽搐。

当日13时20分许,浔阳晚报记者经过都昌县东风大道芙蓉路路口时看到,一辆电瓶车倒在地上,旁边躺着一名女中学生。可能是摔倒时头部着地,只见她浑身抽搐,嘴角还流出了口水,另一名女同学蹲在旁边哭。事发现场,一辆出租车停在后面,司机正在用手机拨打报警电话,同时向120求救。据出租车司机介绍,电瓶车与出租车是相向同行,在通过路口的一刹那突然转向,出租车来不及避让,当场将电瓶车顶翻在地。

就在120急救车赶到之前,倒地女学生终于苏醒过来。她晃晃悠悠地从地上爬起来之后,竟拒绝上急救车。最后在众人的劝说下,她总算上了急救车,随后交警也赶到了事发地点,对事故现场进行勘查。

记者在现场注意到,尽管有学生骑电瓶车出了事,仍旧有不少身穿校服的孩子骑着电瓶车从旁边呼啸而过。

(浔阳晚报记者洪永林)

事发现场

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:学生 出租车 刮擦 抽搐

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: