注册

九江一村民家中玻璃惊现“弹孔” 可能是气枪或弹弓


来源:中国江西网

11月2日,有网友向中国江西网记者反映,九江市湖口县马影镇罗岭村有一户村民房间窗户出现两个明显“弹孔”,疑似气枪或弹弓射击造成。随后,记者从马影镇派出所获悉,经初步调查,“弹孔”可能是有人使用气枪或弹弓打猎时误射造成,目前民警还在调查走访中。

窗户玻璃上的“弹孔”

窗户玻璃上的“弹孔”(网友提供)

中国江西网讯记者李运辉报道:11月2日,有网友向中国江西网记者反映,九江市湖口县马影镇罗岭村有一户村民房间窗户出现两个明显“弹孔”,疑似气枪或弹弓射击造成。随后,记者从马影镇派出所获悉,经初步调查,“弹孔”可能是有人使用气枪或弹弓打猎时误射造成,目前民警还在调查走访中。

据介绍,出现圆洞的玻璃位于马影镇罗岭村一户村民的2楼窗户上,疑似为有穿透力的射击工具造成,圆洞边缘比较平整,所有裂纹围绕中间一孔洞呈发散状展开。家里的窗户上好端端出现两个“弹孔”,这让村民们有些担心。此后,村民向派出所报警。

马影镇派出所民警告诉记者,经过初步调查,可能是附近村民使用气枪或弹弓打野味时误射导致, “按照规定,气枪等属于管制器具,私藏并使用,属于非法携带枪支,依据《治安管理处罚法》,最重将被处以行政拘留处罚,凡私藏气枪者,应及时上交。”

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:九江

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: