注册

网曝江西高校2016年寒假排行榜:最长46天最短28天


来源:中国江西网-江西手机报

2015年秋季学期已过半,各高校的大学生们已经开始在翘首盼望寒假的到来。近日,有一份江西高校寒假时间的排行榜在网上热传,有人欢喜有人忧。榜单列出的46所高校中,宜春学院以46天高居榜首,垫底的则是28天的江西理工大学应用科技学院,两所高校寒假差距竟然相差18天,不知道小伙伴们对此有何感想?

中国江西网讯记者孙娟、实习生张梦梦报道:2015年秋季学期已过半,各高校的大学生们已经开始在翘首盼望寒假的到来。近日,有一份江西高校寒假时间的排行榜在网上热传,有人欢喜有人忧。榜单列出的46所高校中,宜春学院以46天高居榜首,垫底的则是28天的江西理工大学应用科技学院,两所高校寒假差距竟然相差18天,不知道小伙伴们对此有何感想?

10月28日下午,“江西共青团”微信公众号发布了一份江西高校2016年寒假时间排行榜(部分),记者发现,寒假时间最长的是宜春学院,从1月11日至2月25日,长达46天。假期时间最短的则是江西理工大学应用科技学院寒假时间,只有28天。此外,在排行榜中有时长数据的46所高校中,寒假时长超过40天(包括40天)的有15所高校,有11所高校2016年寒假时长不足35天。由此可见,不同高校的确差距明显。

对于这份高校“寒假排行榜”,有人提出疑问:“这靠谱吗?”对此,记者提醒大家,这份排行榜仅供参考,部分高校的实际寒假日期与榜单有所出入,具体放假时间应以学校发布的信息为准。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西高校 寒假

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: