注册

乐平一养殖户带领村民创业致富(图)


来源:中国江西网-江西手机报

10月22日,乐平市镇桥镇石沫湖蛋鸡养殖基地,养殖户黄平在查看蛋鸡“京粉二号”的长势情况。2007年,刚从井冈山学院毕业的黄平,凭着自己所学的生物技术专业和怀揣的创业梦想,回到家乡石沫村,走上了蛋鸡养殖的道路。随着养殖规模的日益扩大,黄平带头成立了专业合作社并注册成立公司,采取“公司+合作社+养殖户”的模式,带领当地村民一起创业致富,38家养殖户户均增收超过5万元。

10月22日,乐平市镇桥镇石沫湖蛋鸡养殖基地,养殖户黄平在查看蛋鸡“京粉二号”的长势情况。2007年,刚从井冈山学院毕业的黄平,凭着自己所学的生物技术专业和怀揣的创业梦想,回到家乡石沫村,走上了蛋鸡养殖的道路。随着养殖规模的日益扩大,黄平带头成立了专业合作社并注册成立公司,采取“公司+合作社+养殖户”的模式,带领当地村民一起创业致富,38家养殖户户均增收超过5万元。江西日报见习记者徐铮摄

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:养殖户 村民 创业致富

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: