注册

南昌现代米罗小区业主承墙梁下凿洞 城管介入仍不听


来源:中国江西网-江西手机报

“上面就是承墙梁,怎么能只顾自家擅自增开一道入户门呢?”10月21日,省城新建区现代米罗小区的住户向本报反映,小区香榭园2栋3单元6楼,有业主违规装修,虽然城管部门介入了,但违规增开的入户门没有得到有效制止。

本报讯江南都市报记者吴剑锋摄影报道:“上面就是承墙梁,怎么能只顾自家擅自增开一道入户门呢?”10月21日,省城新建区现代米罗小区的住户向本报反映,小区香榭园2栋3单元6楼,有业主违规装修,虽然城管部门介入了,但违规增开的入户门没有得到有效制止。

记者在现场看到,增设入户门的是601室,原本同一层两户的入户门是相对的,但工人们在紧挨着601室入户门旁开辟了一扇墙洞准备安装防盗门。“是业主让我来安门的。”安装工称,他只是按业主的要求做事,是否违规他并不清楚。

“业主如此装修,是为了把房屋隔出一部分出租。”小区物业相关负责人赶到现场后,要求安装工停止作业。该负责人称,20日下午,他们就将此事反映到了城管部门,城管执法人员和房管部门的工作人员来到了现场,制止了这种违规行为,没想到当事人并未罢手。

新建区城市管理监察大队有关工作人员表示,他们已责令当事人整改,对于当事人继续进行的违规行为,他们会加强监管,依法处理。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:现代米罗小区 承墙梁 凿洞

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: