注册

跟如厕者发生口角 南昌一守厕老汉倒地身亡


来源:中国江西网-江西手机报

10月21日,南昌市楞上农贸市场内,一名在厕所收费的老汉因收费问题与一名男子发生口角,后倒地身亡。

本报讯江南都市报记者张凯摄影报道:10月21日,南昌市楞上农贸市场内,一名在厕所收费的老汉因收费问题与一名男子发生口角,后倒地身亡。

记者来到事发现场时,已身亡的老汉还躺在厕所门口,多名家属在现场称要找“凶手”。

据老汉的女儿介绍,老汉姓杨,今年69岁,受楞上村委托在这个厕所收费。当日上午10时许,她接到电话赶到现场时,父亲已死亡。

一名目击者称,昨日上午9时30分许,一名男子上完厕所后,离开时因不肯交费,与杨老汉发生口角后离开。此后,杨某不知为何,突然倒地死亡。

民警和楞上村干部也在现场。据负责处理此事的楞上村一名村干部称,经法医初步勘查,杨某身上没有明显外伤,目前村里正在与杨某家属协商后事。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:守厕老汉 如厕者 口角 身亡

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: