注册

南昌:重阳节来临 数万义工献爱心(图)


来源:中国江西网-江西手机报

金秋十月,爱心浓浓。今年10月20日是第五个“南昌慈善日”,在南昌市社会福利院,章金媛爱心奉献团一曲改编的《让世界充满爱》歌曲感动了在场所有人。

江南都市报讯记者吴剑锋摄影报道:金秋十月,爱心浓浓。今年10月20日是第五个“南昌慈善日”,在南昌市社会福利院,章金媛爱心奉献团一曲改编的《让世界充满爱》歌曲感动了在场所有人。

当日,南昌市志愿服务联合会、南昌慈善义工协会共同主办了以“迎重阳爱老助老”为主题的千人大型服务活动,在参与爱心活动的团队中,关爱空巢老人分会、惠民分会等义工机构共300名义工参加了活动,这些义工除了为老人表演文艺节目外,还开展了免费义诊、传授急救知识、健康咨询、免费理发、赠送慰问品等爱心项目,让老人们在重阳节来临之际感受浓浓爱心。

此外,南昌市慈善义工协会还动员和组织全市60多个分会和团体会员单位的5万多名义工在慈善日期间,下基层、进社区、上困难家庭,开展形式多样的服务活动。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 重阳节 义工

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: