注册

33人荣登今年第3期江西好人榜 南昌上榜人数最多


来源:中国江西网-江西手机报

10月19日,今年第3期“江西好人”名单公布,王文德等33人荣膺“江西好人”称号,“江西好人”共分为助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、见义勇为、敬业奉献五类。

网络图

本报讯江南都市报记者金路遥报道:10月19日,今年第3期“江西好人”名单公布,王文德等33人荣膺“江西好人”称号,“江西好人”共分为助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、见义勇为、敬业奉献五类。

据悉,省委宣传部、省文明办每季度发布一次“江西好人”名单,并进一步加大“身边好人”先进事迹的学习宣传力度,深入挖掘凡人善举,在全社会大力倡导崇德向善的文明新风。本期“江西好人”名单,按设区市统计,南昌上榜人数最多,共产生了5个“江西好人”,九江、赣州、抚州均为4个,也排在榜单前列。

荣登第3期“江西好人榜”的分别是:助人为乐好人(王文德、何建农、张自远、李冬魁、马云庚、赵月兰、熊益林、张明利);孝老爱亲好人(周青青、谢文娣、吴菊连、黄新兰、刘秀媛、艾谭松);诚实守信好人(董文才、黎定焱、戴永龙、汪长池);见义勇为好人(李连根、刘伟、古丹、戴小雯、付剑平、邓文财、邓文学、熊永水、万淑英);敬业奉献好人(曾建芳、曹铭华、徐春华、谢蓉雅、席根如、阳昌绍)。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:江西好人榜 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: