注册

国庆黄金周第二日 江西各地旅游市场持续火热


来源:人民网

10月2日,晴好的天气让江西各地旅游市场持续火热。旅游特征表现以散客自助旅游、亲子游为主,旅行社及团体旅游有所减少;旅游观光、休闲度假、农家乐旅游仍是主流,探亲访友游、野外探险游有所增长。

网络配图

人民网南昌10月2日电10月2日,晴好的天气让江西各地旅游市场持续火热。旅游特征表现以散客自助旅游、亲子游为主,旅行社及团体旅游有所减少;旅游观光、休闲度假、农家乐旅游仍是主流,探亲访友游、野外探险游有所增长。

10月2日,不少游客避开高峰出行及热点景区,选择乡村旅游点作为休闲旅游的去处,有效地促进了客源分流。江西全省36个重点旅游景区(监测点)共接待旅游者109.84万人次;同比增长28%,门票收入6797.48万元,同比增长25%。(秦海峰 贺婷) 

[责任编辑:万文婷]

标签:黄金周 江西景区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: