注册

南昌一高校新生轻信网络中奖广告 被骗4000元


来源:中国江西网-江南都市报

9月27日,南昌市红角洲某高校一名大一新生因轻信中奖广告,被骗4000元。

网络配图

江南都市报讯记者张凯报道:9月27日,南昌市红角洲某高校一名大一新生因轻信中奖广告,被骗4000元。

昨日上午,学生小钟在玩网络游戏时,突然弹出一个网络链接。点开链接后,他发现自己中了6万元现金的“大奖”。

按照该链接的提示,小钟输入了自己的联系方式等信息。很快,他接到了一个电话,一名自称是客服人员的女子告诉他,要想领取6万元大奖,必须先向一个指定账号汇4000元保证金。

“当时我听到有这么多钱,心里特别激动。”小钟说,想着马上就可以拿到大奖,他毫不犹豫向指定账号汇了4000元保证金。

没想到汇完款后,小钟不仅没拿到钱,回拨电话还发现根本没有这个号码。这时,他才意识到上当了。

据小钟说,这4000元是他4个月的生活费,现在只剩身上数百元,还不敢将此事告知父母。目前,红谷滩警方正在处理此事。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 大学生 中奖广告

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: