注册

“自然美”被玲珑梵宫收购 南昌市民要求退卡遭拒


来源:中国江西网-新法制报

近日,南昌市民陈女士向本报投诉称,2013年,自己在位于南昌市文教路上的“自然美”美容机构办了一张会员卡,今年4月份,她接到位于南京路一家美容机构“玲珑梵宫”的电话,称“自然美”美容机构已搬走,自己成为了“玲珑梵宫”的会员。因此,陈女士对自己未被告知更换美容机构一事表示不满,要求退卡但遭到拒绝。

新法制报讯万菁 记者 戴平华报道:近日,南昌市民陈女士向本报投诉称,2013年,自己在位于南昌市文教路上的“自然美”美容机构办了一张会员卡,今年4月份,她接到位于南京路一家美容机构“玲珑梵宫”的电话,称“自然美”美容机构已搬走,自己成为了“玲珑梵宫”的会员。因此,陈女士对自己未被告知更换美容机构一事表示不满,要求退卡但遭到拒绝。

“事前从未有人告知我美容机构更换一事。”陈女士称,“玲珑梵宫”离工作单位较远,影响自己上班时间。

陈女士称,自己一般是中午去“自然美”美容机构做保养,来回只需10分钟,加上做护理的两个小时,时间上是完全充足的。而“玲珑梵宫”美容机构离工作单位则较远,来回需要40分钟很不方便。

9月21日,随后,记者又找到了玲珑梵宫(香港)国际美容连锁机构。该美容机构人事部白总监表示,“玲珑梵宫”美容机构在近段时间收购了“自然美”美容机构,包括“自然美”之前的所有业务。因此,“自然美”美容机构的会员,便成为了“玲珑梵宫”的会员,并且所有会员都是在收购之后逐一通知。

同时,针对陈女士等人的退卡要求,白总监向记者承诺:“两天之后,我们会解决此事,给顾客一个满意的答复。”

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:自然美 玲珑梵宫

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: