注册

男友提出分手 南昌一高校女生微信晒割腕自杀视频


来源:中国江西网-江南都市报

“听说我们学校有一个女生因为感情问题割腕自杀死亡了,年纪轻轻至于吗?”9月21日,在微信朋友圈疯传南昌某高校一女生因为感情问题割腕自杀的消息。记者从警方了解到,近日确实有一名女生因为感情问题割腕,之后发割腕自杀视频给男友,但是该女生并无大碍。

本报讯刘敏夫、江南都市报记者杨洋报道:“听说我们学校有一个女生因为感情问题割腕自杀死亡了,年纪轻轻至于吗?”9月21日,在微信朋友圈疯传南昌某高校一女生因为感情问题割腕自杀的消息。记者从警方了解到,近日确实有一名女生因为感情问题割腕,之后发割腕自杀视频给男友,但是该女生并无大碍。

“是有这个事情,当时我们接到了报警,但是那名女孩子没什么大碍。”南昌经开区下罗派出所出警民警介绍,事情发生在9月17日晚上10点多,派出所接到报警称辖区某学院有一名大二女生在商店购刀要自杀,之后不知去向。

随后,民警得知要自杀的学生宋某某是报警人段某某的女朋友,因感情的问题,段某某提出分手,宋某某想不通,扬言要自杀,段某某跟着宋某某来到一商店,宋某某称要买一把水果刀,段某某制止店老板卖给她,宋某某没有买到刀就转身跑掉了,段某某情急之下报了警。

就在民警查找宋某某的过程中,段某某接到宋某某在宿舍割腕自杀的微信视频。民警和段某某等人立即赶到该女生宿舍。

“她已经割脉了,地上有血迹。”民警和师生们反复劝说了很长一段时间,宋某某的心情才平静下来,民警看了她被割的手腕,认为没有生命危险,情绪逐渐稳定的宋某某向民警道出了自杀的原因。“他向我提出分手,我怎么也想不通,感觉自己很没面子,割腕只是为了发泄。”

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:分手 高校女生 微信 割腕

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: