注册

南昌大妈偷万寿宫小摊12条内裤价值48元 拘留5天


来源:中国江西网

9月16日,中国江西网记者从南昌市公安局西湖分局广润门派出所获悉,当地一名妇女临时起意,竟然打起街边小贩的主意。她趁人不备偷走了12条内裤,并被摊主当场抓获。为了12条共计价值48元的内裤,这名小偷付出了应有代价——被予以行政拘留5日的处罚。

资料图

中国江西网讯柳杭、记者王旭欢报道:9月16日,中国江西网记者从南昌市公安局西湖分局广润门派出所获悉,当地一名妇女临时起意,竟然打起街边小贩的主意。她趁人不备偷走了12条内裤,并被摊主当场抓获。为了12条共计价值48元的内裤,这名小偷付出了应有代价——被予以行政拘留5日的处罚。

9月14日15时许,南昌市西湖区万寿宫热闹一如往昔,这也正是各种摆摊小贩迎来一天中生意最旺的时间,危女士的内衣摊上也不例外。就在这时,一名妇女不声不响地拿起放在摊边角上的一叠内衣塞进自己随身的一个袋子里,正准备离开。

“偷的东西拿出来,手脚给我干净些!”危女士一声高喊,众多路人纷纷停住脚步。危女士一边拉住小偷,附近的摊贩也赶来协助,并拨打了110报警电话。

5分钟后,西湖公安分局广润门派出所民警赶赴现场,从女子朱某的袋子里找到一打内裤,共计价值48元,朱某无言以对。

中国江西网记者获悉,朱某今年52岁,是南昌本地人。在大量证据面前,朱某对盗窃事实供认不讳。

目前,朱某被警方处以行政拘留5日的处罚。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 小偷

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: