注册

新余女子因家暴离婚 前夫脚踹防盗门求见面


来源:中国江西网

前夫采用撬地下室门的方式骑走前妻电动车,再借口还电动车使劲用脚踹房门想进前妻屋,前妻无奈报警求助。新余民警近日为此提醒:早知今日不肯放手,何必当初家暴对妻?

中国江西网讯 刘勇邬国全、记者周再奔报道:前夫采用撬地下室门的方式骑走前妻电动车,再借口还电动车使劲用脚踹房门想进前妻屋,前妻无奈报警求助。新余民警近日为此提醒:早知今日不肯放手,何必当初家暴对妻?

据介绍,原本家住新余城南某小区的邹女士,因家庭暴力,几年前与丈夫陈某离了婚,但为不给幼小的孩子身心造成影响,一直未离家。去年5月,实在无法忍受前夫脾气的邹女士,独自一人搬至另一小区居住,但不肯放手的陈某一直纠缠着邹女士,严重影响到邹女士的正常生活。

8月28日晚,陈某又一次来到小区找邹女士,因邹女士外出不在家,进不了房门又身无分文的陈某撬开邹女士的地下室门,骑走了停放在里面的电动车。

第二天晚上,声称过来还电动车的陈某再次来到邹女士门外敲门,担惊受怕的邹女士一直不敢开门,只是隔着房门与其对话。一心想进屋的陈某使劲用脚踹门,致使邹女士的防盗门被踹坏,邹女士无奈报警。

新余市公安局高新分局城东派出所民警找到陈某,严正指出其行为已经构成的法律后果,希望陈某多为孩子着想,收敛自己的行为。在民警批评教育下,陈某认识到了自己的错误并向邹女士赔礼道歉,并保证今后不再骚扰邹女士,双方还签订了调解协议。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:新余 家暴 离婚 江西社会 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: