注册

南昌双港东大道:1公里路堵了1小时 真是醉了(图)


来源:中国江西网-江南都市报

“短短一公里的路,竟堵了一个小时。”省城刘先生说,7日傍晚下班后,他开车从红谷滩回家,途经双港东大道江西财大后,被堵在了德益财苑小区对面的马路上,前面停了很多大型车辆,根本动弹不了。由于车辆众多,加上交叉路口行驶过来的车辆,刘先生的车走走停停,一公里的路竟然用了一个小时。

江南都市报讯 记者欧阳兴摄影报道:“短短一公里的路,竟堵了一个小时。”省城刘先生说,7日傍晚下班后,他开车从红谷滩回家,途经双港东大道江西财大后,被堵在了德益财苑小区对面的马路上,前面停了很多大型车辆,根本动弹不了。由于车辆众多,加上交叉路口行驶过来的车辆,刘先生的车走走停停,一公里的路竟然用了一个小时。

1公里路堵了1小时真是醉了

据了解,由于蛟桥派出所附近有工地施工,原来的两条车道变成了一条车道,加上大型车辆来回通过,最近该路段常常出现车辆被堵的现象。

针对此事,不少司机抱怨称,自从变成一条车道后常发生车辆拥堵的情况,希望交警部门及时派人疏导交通,并提前在路边放置提醒牌,让一些车辆绕道行驶,以减轻拥堵压力。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 交通

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: