注册

新余分宜7名男子借酒装疯 硬闯景区打伤4名工作人员


来源:中国江西网

江西分宜七名男子没买门票却硬闯中国洞都景区,在遭到拒绝后,他们竟借酒劲对景区员工拳打脚踢,致使景区四名工作人员受伤。9月10日,中国江西网记者从分宜县公安局了解到,此案中,一名男子落网,四名涉嫌寻衅滋事的网上逃犯已陆续向公安机关投案自首。

中国江西网讯黄小军、鄢彬、记者王旭欢报道:江西分宜七名男子没买门票却硬闯中国洞都景区,在遭到拒绝后,他们竟借酒劲对景区员工拳打脚踢,致使景区四名工作人员受伤。9月10日,中国江西网记者从分宜县公安局了解到,此案中,一名男子落网,四名涉嫌寻衅滋事的网上逃犯已陆续向公安机关投案自首。

7人相约游览景区

趁着酒兴大打出手

8月28日,正值农历七月十五(鬼节),在外务工的分宜县洞村乡男子黄某牙、黄小某、黄某文等七人纷纷返回老家给逝去的亲人烧纸。由于大家都在外地务工难得相见,在完成祭祀后,七人前往洞村集镇的一处酒店聚餐。酒过三巡,有人提议前去洞都景区参观,七人酒足饭饱后驱车前往景区。

在现场,七人没有前往景区购票窗口买票,而是强行翻越围栏进入景区,随即被在场的工作人员劝阻。黄某牙等人借着酒“兴”强闯景区,在遭到工作人员阻拦后,黄某牙等人恼羞成怒,对着景区四名工作人员拳打脚踢,当场将四名工作人员打伤。

事发后,黄某等七人迅速逃离现场,工作人员一边向警方报警,一边将受伤的员工送往医院救治。

一人落网四人自首

案件发生后,分宜县公安局抽调精干警力赶赴现场,全力开展案件侦破工作。8月29日凌晨2时许,民警在新余一宾馆内将嫌疑人黄某牙的男子抓获。同时,分宜警方依法对其余6名在逃人员进行上网追逃。摄于法律的威严和公安机关追捕的力度,9月9日,黄淑某等四人先后主动向公安机关投案自首。

记者了解到,日前,犯罪嫌疑人黄某牙已被刑事拘留,投案自首的四名犯罪嫌疑人已被依法取保候审,案件正在进一步审理之中。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:硬闯景区 寻衅滋事

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: