注册

南昌北京西路昨发命案 一家三口一死两伤


来源:中国江西网-信息日报

1日凌晨,南昌市北京西路一居民楼内,发生一起恶性案件,一家三口遭遇一死两伤的悲剧。目前,女主人及孩子伤势较重,正在医院抢救。警方表示,初步怀疑是男子自杀身亡,目前案件还在进一步调查中。

信息日报南昌讯记者沈澈清报道:1日凌晨,南昌市北京西路一居民楼内,发生一起恶性案件,一家三口遭遇一死两伤的悲剧。目前,女主人及孩子伤势较重,正在医院抢救。警方表示,初步怀疑是男子自杀身亡,目前案件还在进一步调查中。

1日上午,有读者向本报爆料称,当日凌晨4时许,北京西路某小区41栋居民楼4单元401室发生命案。“一家三口倒在血泊中,其中男主人倒在自家单元楼下的人行道上,女主人拉着女儿跑到马路上喊救命,最后也倒在了马路上。”

10时许,记者来到事发现场,看到事发居民楼附近有不少血迹,旁边还散落着一双法医用过的橡胶手套。沿着血迹来到4楼,记者发现地面上有大片血迹,有被水冲洗过的迹象。401室门上贴着3张大院派出所的封条。

附近一名女士告诉记者,住在401楼的住户姓邓。“这家人一年前租住在这里,向来比较和睦,小女孩8岁,是令人羡慕的一家三口。”得知凌晨发生命案,该女士表示十分震惊,不禁发出惋惜:“太可惜了,真想不到!”

由于事发时间在凌晨4时许,鲜有人知道事发时的场景。

1日上午,记者来到大院派出所了解情况。“接到110报警后我们就出了警,案件已经移交给东湖刑侦大队处理。”大院派出所李教导员告诉记者。当日下午,记者从东湖刑侦大队第九中队获悉,初步怀疑该男子系自杀身亡,目前案件正在进一步调查中。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 凶杀案

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: