注册

南昌富源丰田4S店强制车主上牌并收费 被责令整改


来源:中国江西网-信息日报

28日,本报报道了位于南昌大桥西桥头一家名为“南昌富源丰田汽车销售服务有限公司”的4S店强制顾客上牌,并收取500元上牌服务费,否则就不卖车,并将此事向南昌市市场和质量监督管理局反映,当日便得到了有关部门的回复。

信息日报南昌讯王燕、记者黄祥晟报道:28日,本报报道了位于南昌大桥西桥头一家名为“南昌富源丰田汽车销售服务有限公司”的4S店强制顾客上牌,并收取500元上牌服务费,否则就不卖车,并将此事向南昌市市场和质量监督管理局反映,当日便得到了有关部门的回复。

28日,南昌市红谷滩新区工商行政管理局红角洲分局局长管海斌告诉记者,当日上午,工商分局工作人员已经到富源丰田4S店进行了调查,不排除个别员工出于业绩考核压力,而引导消费者上牌的情况。对此,工商局已责令该4S店进行整改,要求其在营业大厅内张贴告示,告知车主上牌自由。

此外,管海斌表示,4S店只要是强制要求车主上牌并且收取服务费,就违反了《消费者权益保护法》,如遇到此类情况,消费者可保留收费票据,拨打12315进行投诉,工商部门调查取证后将按照实际情况进行处理。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 丰田4S 南昌富源

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: