注册

梅岭"罗马假日"千套公寓电表被剪 莫名遭强制断电


来源:中国江西网

厌倦了都市疲惫的生活,去酒店公寓度假也未必舒心;通过门窗可以收揽秀美风景,也可能是遭遇断电后,在漆黑的房间向大自然借束月光。位于南昌市湾里梅岭景区的“罗马假日”酒店公寓,在今年6月间,突然间冒出一家物业公司“当家作主”,广大业主继而遭遇家中电表被剪、电话里谈的、公告的内容,都是催促业主赶快交钱。

梅岭“罗马假日”千套酒店公寓公共设施破败不堪

“罗马假日”酒店公寓业主电表被剪

厌倦了都市疲惫的生活,去酒店公寓度假也未必舒心;通过门窗可以收揽秀美风景,也可能是遭遇断电后,在漆黑的房间向大自然借束月光。

位于南昌市湾里梅岭景区的“罗马假日”酒店公寓,在今年6月间,突然间冒出一家物业公司“当家作主”,广大业主继而遭遇家中电表被剪、电话里谈的、公告的内容,都是催促业主赶快交钱。

在景区梅岭置业度假想象很美好

“罗马假日”酒店公寓,房源有1132套,开发商手头,已经没有可售公寓。项目先后两期开盘时,既出现了业主们排队“抢房”,也有几笔交易是大宗团购。

购买“罗马假日”酒店公寓的业主们,初衷几乎一致,就是看中小区地处国家4A级景区梅岭,依山傍水,并相信开发商当初天花乱坠的承诺,认为作为南昌或周边人,到梅岭置业、休闲度假,是不二选择,既愉悦身心,又坐享公寓升值。

先断电后收钱物业公司被指管家变当家

黄先生居住在南昌,同是“罗马假日”酒店公寓3幢424号公寓的业主。事到如今,又回头想想,黄先生摇摇头,感觉遭遇了欺骗,又找不到维权的途径。

今年6月,“罗马假日”小区忽然进驻了一家“未来物业管理公司”,业主之一黄先生称不知情,很多的业主也称不知情,毕竟,“那里是个度假的地方,居家很少,不常去”。

“罗马假日”之前出现过生活用水困难,开发商自建泵房供水。随着“未来物业”的进驻,一些常去或不常去的业主发现,家中的电表被剪了。

“未来物业”用A4纸在墙面上贴出通知,“提醒”广大业主交物业管理费,还有“代收”更换智能电表费400元。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:公寓 电表 强制断电

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: