注册

南昌:男子因家庭琐事蹲在4楼遮雨棚上欲跳楼(图)


来源:中国江西网

8月27日,有网友“@伍同學w”爆料称,今日清晨7时许,南昌东湖区大士院有男子欲跳楼。当日上午,南昌八一桥派出所值班民警表示,目前该男子已被救下,无人员伤亡。

南昌大士院一男子欲跳楼(爆料人供图)

男子双手隔着防盗窗紧紧握住窗内人的双手,以防失足

中国江西网讯记者王樊报道:8月27日,有网友“@伍同學w”爆料称,今日清晨7时许,南昌东湖区大士院有男子欲跳楼。当日上午,南昌八一桥派出所值班民警告诉记者,目前该男子已被救下,无人员伤亡。

网友提供的现场图片显示,一名中年男子蹲坐在南昌大士院3区某栋4楼窗户的遮雨棚上。该男子双手撑着雨棚,身子已探到棚边,状况十分危急。

事发后,家住大士院的熊先生报警,民警前往处置。目击者介绍称,事发后经劝告,该男子转身离开遮雨棚边缘,双手隔着防盗窗紧紧握住窗内人的双手,防止失足落下。

民警赶到后,将该男子解救。另据大士院3区居民介绍,该男子跳楼起因为“家庭琐事”。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:南昌 大士院 跳楼 江西社会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: