注册

9月起江西民警武警联勤巡逻 做好抗战纪念活动安保


来源:中国江西网

8月24日,江西省公安厅召开全省公安机关抗战胜利70周年纪念活动安保工作电视电话会议,动员部署全省公安机关全面进入实战状态,全力以赴做好抗战胜利70周年纪念活动安保工作。中国江西网记者从会议中获悉,9月1日至5日期间,全省中心城区将启动公安民警与武警联勤武装巡逻。

中国江西网讯刘波、记者王旭欢报道:8月24日,江西省公安厅召开全省公安机关抗战胜利70周年纪念活动安保工作电视电话会议,动员部署全省公安机关全面进入实战状态,全力以赴做好抗战胜利70周年纪念活动安保工作。中国江西网记者从会议中获悉,9月1日至5日期间,全省中心城区将启动公安民警与武警联勤武装巡逻。

据悉,在公安民警与武警联勤武装巡逻期间,各检查站将适时启动等级查控勤务,加大对可疑人员、可疑物品的治安盘查、检查力度,及时发现、控制违法嫌疑人。同时,做好公共安全监管工作,加大道路交通、消防、大型活动等公共安全隐患排查整治力度,以最严格的标准查找和堵塞漏洞。

记者了解到,9月6日前,凡是辖区内的进京长途客车,必须逐一进行安检。9月3日前,火灾隐患整改不到位且严重危险公共消防安全的,将一律依法实施查封。省公安厅决定,从8月24日起,启动安保等级响应机制,各地严格执行24小时值班备勤和领导带班制度,科学安排警力,做好应对各种突发紧急情况的准备,确保警令畅通、闻警即动。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:联勤巡逻 抗战纪念活动 安保

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: