注册

新建县一家五口吃完午饭上吐下泻 疑似食物中毒


来源:中国江西网-江南都市报

8月18日,来自新建县的陶女士一家5口还躺在医院的病床上接受治疗。

网络配图

江南都市报讯记者杨洋、实习生万彭楠报道:8月18日,来自新建县的陶女士一家5口还躺在医院的病床上接受治疗。

陶女士告诉记者,他们来自新建县大塘村,16日中午,她一家5口在家中吃完午饭,最初是11岁的儿子说感觉难受,一直呕吐,后来另外两个小孩也感到头晕,浑身难受,之后她婆婆也出现这种情况,他们赶紧打120,在当地医院接受初步治疗后被送到了南大二附院。

陶女士告诉记者,事发当日中午,他们一家人吃的是辣椒炒豆角、空心菜、红薯叶梗还有一个腌菜,都是自家地里种的。“刚开始我怀疑是附近地里的菜打了农药,可邻居们都说没有。”陶女士的公公告诉记者,一家5口人都出现这种情况,他们怀疑是被人下了毒,所以还报了警。

目前,陶女士一家人的病情已经好转,这几天就可以出院,警方也在对此事进行调查。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:新建县 食物中毒

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: