注册

南昌一学子陷传销逼父拿钱 遭拒爬桥欲轻生(图)


来源:中国江西网-江南都市报

8月17日下午3时许,南昌西站东高架桥上,一名男青年欲跳桥自杀,西站派出所民警迅速赶到现场。经了解,当事人是南昌一名大三学生,被骗入传销窝后,向其父索要3000多元,称只要交了3000多元就可以赚到几百万元。父亲知道儿子被骗,拒绝给钱。于是,男青年爬上高架桥要跳桥。了解经过后,民警迅速展开行动。一名便衣民警慢慢靠近男青年,抓住机会一把将其抱下。经民警教育和劝说,男青年答应不再从事传销,回校好好读书。随后,男青年随父离开。

民警在教育男青年(中)。

本报讯彭佳婷、江南都市报记者邹晓华摄影报道:8月17日下午3时许,南昌西站东高架桥上,一名男青年欲跳桥自杀,西站派出所民警迅速赶到现场。经了解,当事人是南昌一名大三学生,被骗入传销窝后,向其父索要3000多元,称只要交了3000多元就可以赚到几百万元。父亲知道儿子被骗,拒绝给钱。于是,男青年爬上高架桥要跳桥。了解经过后,民警迅速展开行动。一名便衣民警慢慢靠近男青年,抓住机会一把将其抱下。经民警教育和劝说,男青年答应不再从事传销,回校好好读书。随后,男青年随父离开。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:学子 传销 轻生

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: