注册

南昌一精神病人持刀闯店 吃装饰品躺沙发小便


来源:中国江西网-江南都市报

8月17上午11时40分许,南昌市红谷滩新区沁园路上一名短发女子突然闯进一家照相馆内,并做出一系列骇人举动:踩碎塑料凳子,拿小刀指着小孩,吃装饰品“红辣椒”,躺在沙发上拉尿,直到民警赶到现场将其控制。

本报讯江南都市报记者杨洋、实习生万彭楠摄影报道:8月17上午11时40分许,南昌市红谷滩新区沁园路上一名短发女子突然闯进一家照相馆内,并做出一系列骇人举动:踩碎塑料凳子,拿小刀指着小孩,吃装饰品“红辣椒”,躺在沙发上拉尿,直到民警赶到现场将其控制。

女子吃的塑料辣椒装饰物

“突然听到13岁的儿子哭着喊‘妈妈’,我出来一看,被吓到了。”店主曹女士说,事发时她在店面里间洗衣服,突然听到一阵敲击声,最初以为是儿子在敲桌子,直到儿子哭喊时,她才急忙出来,发现一名陌生女子手里拿一把小刀,一会儿指着孩子,一会儿敲打桌子、木板墙壁和镜子等物品。

女子嘴里一直念叨着什么,曹女士听不懂,却看到儿子手臂上还有血,这可把她吓坏了。此时,女子拿着小刀不停挥舞,还过来拉扯曹女士,导致她的手臂多处被抓伤。

女子接下来的举动让曹女士更无法理解。只见女子把门帘上的“红辣椒”装饰物扯下来,放进嘴里吃,吃到呕吐。随后,女子又要求曹女士去给她买水喝,曹女士趁机出门报了警。

“买了两瓶水,她仰头喝,基本上都洒在地上,没喝着。”曹女士说,在民警赶来之前,女子躺在店内沙发上,不但吐口水,还撒尿。

民警赶来了,将女子带回派出所。曹女士检查发现,儿子手臂的血不是他的,可能是女子拿刀划伤自己后流的血。

“她肯定精神有问题,不然不会做出这些行为。”另一目击者说,女子短发,30岁左右,脸、手、脚等处都有刀疤,南昌口音。

记者从红谷滩派出所了解到,女子神志不清醒,说不清自己的家庭信息,导致联系不上其家属。

目前,民警已将女子送进省精神病医院。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 精神病人

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: