注册

南昌好司机魏建平捡到乘客财物 凭快递单寻到失主


来源:中国江西网-江南都市报

8月16日上午11时20分许,南昌公交一公司五车队226路车司机魏建平驾车驶至龙王庙终点站。打扫卫生时,他在后排发现一个书包,内有衣服、公交IC卡和现金1000多元,遂立即上交车队。包内有张快递单,五车队据此联系上了失主。原来,失主是湖北一名男大学生,来昌找同学玩,下车时忘记拿书包了。昨日中午12时30分许,失主将书包领回。

本报讯熊佐宇、江南都市报记者邹晓华摄影报道:8月16日上午11时20分许,南昌公交一公司五车队226路车司机魏建平驾车驶至龙王庙终点站。打扫卫生时,他在后排发现一个书包,内有衣服、公交IC卡和现金1000多元,遂立即上交车队(上图)。包内有张快递单,五车队据此联系上了失主。原来,失主是湖北一名男大学生,来昌找同学玩,下车时忘记拿书包了。昨日中午12时30分许,失主将书包领回。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:司机 乘客 财物

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: