注册

江西赣县一小区围墙突然倒塌 路过居民受皮外伤


来源:中国江西网

8月16日下午14时20分许,赣县双龙大道梅林新区小区围墙突然坍塌,记者获悉,在围墙倒塌时刚好有一位居民路过,被落下的电线打伤手臂受了皮外伤。目前,当地政府和警方正在处理现场。

围墙倒塌现场(网友供图)

围墙倒塌现场(网友供图)

中国江西网迅 记者曾灵报道:8月16日下午14时20分许,江西赣县双龙大道梅林新区小区围墙突然坍塌,记者获悉,在围墙倒塌时刚好有一位居民路过,被落下的电线打伤手臂受了皮外伤。目前,当地政府和警方正在处理现场。

赣县梅林镇书记潘清生告诉记者,据现场目击者介绍,今天下午14时20分许,赣县双龙大道梅林新区小区围墙突然坍塌,在围墙倒塌时刚好有一位居民路过,被落下的电线打伤手臂受了皮外伤,没有被困人员。其称,梅林新区小区建成至今有15年了,房子较陈旧,这几天赣县连续下雨导致围墙松散才发生了倒塌。由于围墙边不是主要交通要道,所以没有造成交通拥堵。目前,当地政府和警方正在处理现场,赣县安监局正在对小区居民楼进行检测,以确保居民的生命和财产安全。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:赣县 围墙倒塌 江西 赣州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: