注册

江西吉州一小卖部误卖出鼠药瓜子 警方寻买主


来源:中国江西网

8月15日晚19:30分许,在吉州区樟山镇金江路“名烟名酒”超市里,店员误将一斤混有“嗅敌隆”(鼠药)准备毒老鼠的葵花籽卖给他人,之后,店主发现迅速报案。

中国江西网吉安讯 见习记者黎伦真报道:记者刚刚从吉州公安局官方微信平台了解到,8月15日晚19:30分许,在吉州区樟山镇金江路“名烟名酒”超市里,店员误将一斤混有“嗅敌隆”(鼠药)准备毒老鼠的葵花籽卖给他人,之后,店主发现迅速报案。

经初步核实:购买有毒瓜子的系一名30岁左右妇女(瓜子脸,身高1.55米,中等身材,皮肤较黑,长发,上身穿着花格子红色上衣,下身穿花纹红色长裙子,樟山本地口音)。该妇女携带两名5岁、7岁的小女孩,乘坐一辆白色带有天窗的三厢轿车,司机情况不详,该车辆从樟山东陂方向驶来路过樟山圩市,驶往吉安市方向。吉州公安分局连夜调取监控录像并开展大规模巡查、协查,均未发现有价值的线索。

为了尽可能地避免产生严重后果,请本人或知情人有线索立即联系樟山派出所,电话:0796—8261212或直接拔打110报警电话提供线索。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江西 吉安 吉州 鼠药瓜子

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: