注册

荷花水稻相映成趣 赣州石城发展休闲观光农业(图)


来源:客家新闻网

淡雅荷花盛开,中稻绿意正浓。8月7日,石城县小松镇罗源村村民邓增望在水稻田里劳作,与周边盛开的荷花构成了一幅恬静的秀美乡村图。石城县是“中国白莲之乡”,全县年种植白莲十万余亩。该县在巩固烟、莲、稻等传统产业的同时,大力发展观光摘采、农耕文化体验、休闲游憩、农家乐为主的休闲观光农业,使农田既适耕作,又成风景。

客家新闻网讯李方圆温礼明报道:淡雅荷花盛开,中稻绿意正浓。8月7日,石城县小松镇罗源村村民邓增望在水稻田里劳作,与周边盛开的荷花构成了一幅恬静的秀美乡村图。石城县是“中国白莲之乡”,全县年种植白莲十万余亩。该县在巩固烟、莲、稻等传统产业的同时,大力发展观光摘采、农耕文化体验、休闲游憩、农家乐为主的休闲观光农业,使农田既适耕作,又成风景。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:石城 休闲观光 农业

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: