注册

新建县一工棚被掀翻致1死5伤 官方:事发时风力达12级


来源:中国江西网

8月6日15时30分左右,南昌市新建县长堎工业园区一工棚被掀翻,事故造成1人死亡5人受伤。7日16时许,中国江西网记者从新建县县委宣传部获悉,根据气象局实时监测显示,事发地当时风力达12级。目前,其余5人仍在医院治疗,已无生命危险。

中国江西网讯记者孙娟报道:8月6日15时30分左右,南昌市新建县长堎工业园区一工棚被掀翻,事故造成1人死亡5人受伤。7日16时许,中国江西网记者从新建县县委宣传部获悉,根据气象局实时监测显示,事发地当时风力达12级。目前,其余5人仍在医院治疗,已无生命危险。

6日15时30分左右,新建县长堎工业园区突遇强对流天气,导致位于科技南路旁新力钰珑湾楼盘一工棚被掀翻。事件发生后,当地公安、武警、消防、卫生、安监、民政等相关部门,立即展开营救。截至当天16时45分,被压在工棚下的6人全部被救出并被送往医院抢救,其中1人因抢救无效死亡。

“当天下午新建县突然狂风大作,下了很大的雨,经气象局监测,事发时工棚所在地风力达12级,现场有6人被压。”新建县宣传部常务副部长周春林说,事故造成1人死亡,其余5人已无生命危险。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:新建县 工棚掀翻

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: