注册

怀疑丈夫与嫂子有染 新建县女子将侄女丢入水井致死


来源:中国新闻网

据江西省南昌市公安局官方微博消息,2015年8月5日,因怀疑自己的丈夫叶某与嫂子周某存在不正当男女关系,女子将周某的小孩(女,5岁)丢入家门前的水井,致使小孩叶某死亡。目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留。

南昌市公安局官方微博截图

中新网8月6日电 据江西省南昌市公安局官方微博消息,2015年8月5日,因怀疑自己的丈夫叶某与嫂子周某存在不正当男女关系,女子将周某的小孩(女,5岁)丢入家门前的水井,致使小孩叶某死亡。目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留。

南昌市公安局官方微博通报称,南昌新建县一村民李某(女)因怀疑自己的丈夫叶某与嫂子周某存在不正当男女关系,害怕丈夫不要她,产生报复周某不要她,产生报复周某的想法。

2015年8月5日上午,李某在周某家中无人的情况下,将周某的小孩(女,5岁)丢入家门前的水井,致使小孩叶某死亡。

目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,案情仍在进一步审理中。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:新建县 嫂子

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: