注册

新建县13岁少女网恋失身 两男子涉嫌强奸罪


来源:中国江西网

刚满13岁的小佳(化名),原本是新建某学校初一学生,热衷在网络聊天,她先后与两名男子在网上热聊后发展为男女朋友,并随之与二人发生性关系。直到小佳父亲撞破后,两名男青年才相继落网。

中国江西网讯涂晓扬、陈晴、记者王旭欢报道:刚满13岁的小佳(化名),原本是新建某学校初一学生,热衷在网络聊天,她先后与两名男子在网上热聊后发展为男女朋友,并随之与二人发生性关系。直到小佳父亲撞破后,两名男青年才相继落网。

8月1日,中国江西网记者从新建县检察院获悉,两名嫌疑人在明知小佳不满14周岁的情况下与之发生性关系,虽然女方自愿,但仍触碰法律底线,涉嫌强奸罪。

懵懂之下初尝禁果

今年4月,小佳在网上聊天认识了20岁的小通(化名),小通便约小佳出来见面,两人见了几次熟络起来,很快俩人便成为了男女朋友。

一个周末,小佳趁着父母不在家,将男友小通约到家中见面。孤男寡女共处一室,很快两人就发生了性关系。不久,他俩分手了。

今年七月初,小佳又在网上QQ群里认识了在新建某高中读高一的小周(化名),小周很快对小佳展开了猛烈的追求。在小周的猛烈追求下,小周和小佳成为了男女朋友。之后,同样的地点、同样的剧情,小周到了小佳家里,两人前后发生了十几次性关系。

两男子涉嫌强奸罪

在一个周末的午后,小佳的父亲下班回到家,发现自己的女儿和小周在一起,痛苦的父亲立刻明白发生了什么,随之带着女儿前往新建县公安局报警。

案发后,犯罪嫌疑人小通、小周被新建县公安局抓获,并如实供述了自己的犯罪事实。

青春期的少女,还懵懂不经世事,但小通和小周,明明知道小佳不满14周岁,却仍然和小佳发生性关系,虽然自愿,却仍然触犯了法律的底线,涉嫌强奸罪。

根据《中华人民共和国刑法》第二百三十六条第二款规定“奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸轮,从重处罚。”

目前,此案进入审查逮捕阶段。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:新建县 南昌 网恋

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: