注册

南昌男子吸毒致幻 跑到陌生人家找女友砍人


来源:中国江西网-江南都市报

一男子吸毒后致幻,怀疑别人将自己的女朋友藏了起来。于是,三番两次到陌生人住地寻衅滋事,还将房主打伤。7月29日,青云谱警方通报称,这名瘾君子已被刑拘。

本报讯胡建强、江南都市报记者张凯、实习生刘学彪、武单单报道:一男子吸毒后致幻,怀疑别人将自己的女朋友藏了起来。于是,三番两次到陌生人住地寻衅滋事,还将房主打伤。7月29日,青云谱警方通报称,这名瘾君子已被刑拘。

7月26日10时许,赵某某(男,29岁,高新区昌东镇人)在青云谱区城南大道附近某出租房内吸食了毒品麻古后,突然发现自己的女朋友刘某某“不见了”,便开始找人。

吸毒致幻的赵某某怀疑女友躲藏在与其不认识的被害人汪某某住处,便来到汪某某住处,肆意翻找汪某某家中的物品找人,汪某某制止无果,便趁赵某某出门之际,将家门反锁,防止其再次进入家中。但是,不久之后赵某某再次来到汪某某家门口,用言语威胁汪某某开门,无果后用脚强行将汪某某的家门踹开,随后用菜刀将汪某某头部砍伤。附近群众报警后,青云谱派出所民警迅速赶到现场,协助将汪某某送往附近医院治疗,并将仍在房内不停找人的嫌疑人赵某某当场抓获。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 吸毒

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: