注册

南昌夜宵摊又多“一宗罪” 附近居民楼墙角成厕所


来源:中国江西网-江南都市报

走访南昌文教路、八一大桥周边的烧烤摊点发现,文教路上的一名商户说,他的店铺一般晚上7点左右关门,由于路口附近的小吃摊太多,所以他店门旁的墙角便成了天然公厕,几乎每天早上他都要用水冲洗。

网络图

本报讯 江南都市报记者谌恒、实习生谢峰萍、谢龙龙报道:天气炎热,夜市跟着火起来,然而几杯啤酒下肚后,一些不文明的行为也随之而来。最近一段时间,本报不断接到市民反映,部分路段的夜市摊附近的居民楼的墙角成了“公共厕所”,经日晒后,到处弥漫着骚臭气味,致使楼内的居民苦不堪言。

记者走访文教路、八一大桥周边的烧烤摊点。文教路上的一名商户告诉记者,他的店铺一般晚上7点左右关门,由于路口附近的小吃摊太多,所以他店门旁的墙角便成了天然公厕,几乎每天早上他都要用水冲洗。

7月22日晚,记者在豫章后街走访发现,不少夜宵店并无厕所,顾客只能去附近的网吧或旅馆内“方便”。也有烧烤店有厕所,但仍挡不住随地大小便的食客。“我们也没办法,店内就有厕所,但有些顾客喝酒后脾气非常大,我们也没法管。”

食客随地小便,周边居民对此意见很大。家住子固路的叶先生告诉记者,居民楼道里成了“公共厕所”,在这儿随地小便的几乎都是年轻人。听劝的转身去其他地方,不听劝的直接开口骂人,真的让人很无奈。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:南昌 夜宵摊 厕所 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: