注册

南昌:3名工人进入下水道疏通管道 遭暴雨突袭身亡


来源:中国江西网-江南都市报

7月16日下午,3名工人进入南昌市抚河桥与抚河中路交会口附近一下水道内后,再也没有出来。救援人员赶到现场,经过3个小时的努力,将3名工人从下水道内打捞出来。令人悲痛的是,3人已无生命体征。

救援现场(图来自网络)

一具遗体被打捞上来。(图来自网络)

本报讯江南都市报记者张凯报道:7月16日下午,3名工人进入南昌市抚河桥与抚河中路交会口附近一下水道内后,再也没有出来。救援人员赶到现场,经过3个小时的努力,将3名工人从下水道内打捞出来。令人悲痛的是,3人已无生命体征。

昨晚,记者在事发现场看到,两辆殡仪馆运尸车停在现场,事发地已被挡板围住。很快,3名工人的遗体分别被搬上两辆运尸车及一辆面包车。见记者准备拍照,几名男子立即围上来,用身体挡住镜头,并试图将记者推离事发地。

据现场一名男子介绍,昨日下午3时许,3名工人下井后不久突降暴雨,雨停后,有人发现3人没有上来,便去查看,发现井里没了动静,便立即报警求助。消防人员赶到现场,3小时后将3人打捞至地面。经医务人员确认,3人已经死亡。

3人为何要下井呢?该男子闭口不谈,只是索要记者电话后便离开了。

5分钟后,3名工人的遗体被运走,多名男子撤除了现场挡板。

现场执勤的交警介绍,傍晚6时30分许,因听说有人出事,现场开始实施交通管制。昨晚10时25分许,交通恢复正常,交警撤离现场。

另有知情人透露,3名工人为外地人,专门从事下水管道疏通。当日,3人来到井口后,其中一人先进入井内。上面两人发现其迟迟没有上来,于是一人下去查看,结果也没上来。最后留在地面上的人发现两人都没出来,便下井查看,结果3人全部遇难。

目前,事件真相还在进一步调查中。

相关新闻:

[责任编辑:杨瑞]

标签:工人 下水道 身亡

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: