注册

九江七旬老人南昌顺外路附近走失 有轻度老年痴呆


来源:中国江西网

7月12日下午5时40分,来自九江市彭泽县一位七旬老人在南昌市青山湖区顺外路御锦城附近走失,至今杳无音讯。7月13日晚9时,家属向中国江西网记者求助。

老人的身份证照片(图片网友提供)

中国江西网讯见习记者杨晨报道:7月12日下午5时40分,来自九江市彭泽县一位七旬老人在南昌市青山湖区顺外路御锦城附近走失,至今杳无音讯。7月13日晚9时,家属向中国江西网记者求助。

“12号下午5点40分,我爸爸在顺外路御锦城附近走丢了。”网友汤女士告诉记者,走失的老人是她的父亲,年龄已经有77岁。老人有轻度老年痴呆,不认识路,“这一次是来我弟弟家走丢了,我们真很担心。”老人目前已走失一天一夜,家人昨晚连夜从彭泽赶来找人,还在微信朋友圈发布了寻人启事。目前南昌天气越来越热,家人担心老人的身体吃不消,很着急。

采访中记者获悉,走失老人名叫汤文琪,男,77岁,身高1.65米左右,平头,上身穿白色圆领老头汗衫,下身穿黑色长裤,有安徽口音。目前,其家人已向南昌市公安局青山湖分局湖坊派出所报案。如果您有发现符合以上特征的这位老人,可与其家属联系,电话:18070210595汤女士,13607916266万女士。

相关新闻:

[责任编辑:杨瑞]

标签:老人 走失 老年痴呆

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: