注册

“江苏媒体看南昌”:从李渡镇到景瓷馆 解读豫章历史 品味南昌文化


来源:凤凰江西综合

为给6月13日至17日在江苏举办的南昌、九江、抚州联合旅游推广活动“预热”,应南昌市旅发委及凤凰网江西站的邀请,6月8日至11日,中国江苏网、龙虎网、凤凰江苏等江苏主流媒体的记者编辑走进南昌。 李渡

景瓷馆: 看遍千年景瓷藏艺

景德镇市依托文化底蕴和生态资源,突出文化和生态特色,以陶瓷文化打造“世界瓷都、艺术之城、千年名镇、生态家园”的旅游,构建“瓷源浮梁、古镇珠山、绿色昌江、多彩乐平”的旅游格局。

景瓷网由江西日报社与景德镇市委市政府联合打造,并由中国江西网、中国景德镇国际陶瓷博览会共同主办,江西大江高科有限责任公司运营。

作为国内首个具有艺术品产权交易功能的平台,景瓷网以陶瓷和电子商务为媒介,立体式宣传推介景德镇陶瓷,为景德镇陶瓷搭建一个形象展示、新品推介、贸易洽谈、信息传播的电商平台,从而打造一个“永不落幕的瓷博会”,抢占中国陶瓷电子商务产业的发展高地。

相关新闻:

[责任编辑:龚琪文]

标签:李渡 南昌 江苏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: