注册

“江苏媒体看南昌”:从李渡镇到景瓷馆 解读豫章历史 品味南昌文化


来源:凤凰江西综合

为给6月13日至17日在江苏举办的南昌、九江、抚州联合旅游推广活动“预热”,应南昌市旅发委及凤凰网江西站的邀请,6月8日至11日,中国江苏网、龙虎网、凤凰江苏等江苏主流媒体的记者编辑走进南昌。 李渡

为给6月13日至17日在江苏举办的南昌、九江、抚州联合旅游推广活动“预热”,应南昌市旅发委及凤凰网江西站的邀请,6月8日至11日,中国江苏网、龙虎网、凤凰江苏等江苏主流媒体的记者编辑走进南昌。

李渡酒坊旧址

“江苏媒体看南昌”体验团抵达江西的第一站——李渡镇。这座有着1500多年酿酒历史的小镇自古以来就有“酒乡之称”,早在元代,李渡酒坊就有“赶圩李家渡,打酒买豆腐”之说。来到这里的文人墨客,商宦布衣,皆因李渡酒而“闻香下马,知味拢船”。

李渡酒坊旧址

李渡酒经过八百多年的酿酒工艺传承以及不断改良,李渡酒现以优质大米和高粱按比例调和,经过六十天的储藏酿造,酒色清透,芳香浓郁,味正醇甜。

酿酒工艺

酿酒工艺

酒糟雪糕

相关新闻:

[责任编辑:龚琪文]

标签:李渡 南昌 江苏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: