注册

宜春男子连续两次酒驾 一查竟交通违法百余次


来源:中国江西网-江南都市报

4月26日中午,宜春窑前转盘处,男子彭某驾驶白色小车被机动中队交警拦下,酒精测试仪显示结果为22mg/100ml,属饮酒驾驶。交警再查,发现该车自2011年后就未检测,也未购买车辆保险,更严重的是自2010年2月份起有113条交通违法记录未处理。交警暂扣车辆和彭某证照,依法作出处罚。彭某求情不成,干脆逃避,电话也打不通了。6月5日晚8时20分许,机动中队交警在张家山转盘路段查酒驾时,拦下一辆灰色商务车,司机竟是彭某。这次彭某又是饮酒驾驶,交警部门表示将从重处罚。

本报宜春讯京芳宜、余韵、江南都市报记者张凌报道:4月26日中午,宜春窑前转盘处,男子彭某驾驶白色小车被机动中队交警拦下,酒精测试仪显示结果为22mg/100ml,属饮酒驾驶。交警再查,发现该车自2011年后就未检测,也未购买车辆保险,更严重的是自2010年2月份起有113条交通违法记录未处理。交警暂扣车辆和彭某证照,依法作出处罚。彭某求情不成,干脆逃避,电话也打不通了。6月5日晚8时20分许,机动中队交警在张家山转盘路段查酒驾时,拦下一辆灰色商务车,司机竟是彭某。这次彭某又是饮酒驾驶,交警部门表示将从重处罚。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:宜春 酒驾

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: