注册

为争夺菜场摊位 乐平一女子眼皮被咬掉


来源:中国江西网

因争夺菜场摊位引发纠纷,乐平一女子整个左眼上眼皮被咬掉。6月4日,中国江西网记者获悉,伤者已进行左眼眼睑缝合和眼脸板层重建手术。目前,当地派出所已介入调查。

汪女士已进行左眼眼睑缝合和眼脸板层重建手术

中国江西网讯黎欣鑫、记者孙娟报道:因争夺菜场摊位引发纠纷,乐平一女子整个左眼上眼皮被咬掉。6月4日,中国江西网记者获悉,伤者已进行左眼眼睑缝合和眼脸板层重建手术。目前,当地派出所已介入调查。

汪女士是景德镇乐平人,平日在家赋闲。前些日子,由于汪女士公公在自家地里种了些菜,为弥补家用,她就经常把菜送到市场上进行销售。可惜好景不长,“卖了不到一个星期,边上有个人看上我的摊位生意好,就想抢摊位。”对此,汪女士坚决不同意。经过多次协商,汪女士始终不同意更换摊位。

6月1日早晨,双方再次因为摊位的归属问题起冲突,随后扭打在一起。“她一直咬着我的眼睛不松口,非常痛。”经过路人一番劝解,汪女士才发现自己的左眼流血不止。经检查发现,汪女士的左眼上眼皮已经消失不见了。

由于疼痛异常、流血不止,汪女士被急忙送至南昌爱尔眼科医院进行治疗。“送过来的时候整个左眼的睑板缺失,包括皮肤都被咬掉了。伤情十分严重,但是所幸未伤及眼球。”南昌爱尔眼科医院主任医师朱加贵告诉中国江西网记者。

“等伤口愈合后,到两个月后还要就受伤的左眼进行眼睑成型手术。”汪女士称,将与对方协商解决医疗费用问题。

就双方因摊位纠纷事由,目前,当地派出所已介入调查。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:乐平 摊位 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: