注册

抚州临川一贼街头抢包 警民合力追赶成功抓贼


来源:中国江西网-江西日报

5月26日晚上,抚州市临川区发生一起街头抢包案,市民合力追赶,配合警方将犯罪嫌疑人抓获。

本报抚州讯(江西日报通讯员章晋辉)5月26日晚上,抚州市临川区发生一起街头抢包案,市民合力追赶,配合警方将犯罪嫌疑人抓获。

当天晚上10点左右,市民熊胜华和两位朋友在市区购物公园旁边聊天,突然听到几声年轻女子的哭叫声:“抢包了,有人抢包了!”熊胜华马上和朋友一起往外跑,飞快向骑着电动车逃窜的男子追去。小区旁边的两名年轻人见此情形,也驾驶汽车加入追赶。抢包贼看到后面有很多人追赶,慌不择路,在跑了400多米之后,电动车撞在了墙上,又徒步逃跑躲在一栋老宅院里。不一会儿,群众一起追到院子门口,堵住了抢包贼逃跑的路。

几分钟后,“110”民警赶到现场,众人一起将抢包贼华某抓获。被抢的占女士说,她是上晚班回家途中被抢包的,提包里有大量现金、银行卡和身份证等重要财物。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:抚州 临川 抓贼

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: