注册

江西4年轻人高速上起舞 “嗨”到行车道上(图)


来源:中国江西网

年轻人喜欢跳舞,彰显青春活力,可是有些人却跳错了地方。26日,江西交警总队直属一支队第五大队消息,有4名年轻人把车停在高速公路上,放着劲爆音乐狂“嗨”起来。

年轻男女高速上放劲爆音乐狂“嗨”

年轻男女高速上放劲爆音乐狂“嗨”

中国江西网讯 龚良英、记者李运辉报道:年轻人喜欢跳舞,彰显青春活力,可是有些人却跳错了地方。26日,记者从江西交警总队直属一支队第五大队获悉,竟然有4名年轻人把车停在高速公路上,放着劲爆音乐狂“嗨”起来。

据了解,23日下午15时许,江西交警总队直属一支队第五大队民警巡逻至德昌高速公路165公桩(余干县境内)处时,发现前方应急车道内停着一辆白色奥迪小车,没有打开双闪也没有摆放任何警示标志,车内音响放着很大的劲爆音乐,而车旁有两男两女在不停的跳动着,而且越跳越兴奋,有的都已经“嗨”到行车道上去了,情况十分危险,见此情形,民警立即上前制止。

经询问得知,该四名年轻人驾车从江西乐平前往南昌,由于平时经常会去酒吧跳跳舞,驾车途中听着劲爆音乐一时竟心血来潮,把车停在路边“嗨”了起来,完全把“安全”二字抛在了脑后,没想到还没嗨多久就遇到了巡逻到此的交警,最后民警对这四名年轻人进行了严肃的批评教育,该车驾驶员余某也为此受到了驾驶证记6分、罚款200元的处罚。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:德昌高速 年轻人跳舞 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: