注册

南昌一对邻居因倒水厮打 肩膀脱臼骨头移位


来源:中国江西网

因门口倒水一事,南昌女子唐某与邻居发生争执、扭打,造成对方轻伤一级。事后,唐某不仅赔偿了受伤邻居10万,还被判刑。

网络图

中国江西网讯 杨丽娟廖涛、记者王樊报道:因门口倒水一事,南昌女子唐某与邻居发生争执、扭打,造成对方轻伤一级。事后,唐某不仅赔偿了受伤邻居10万,还被判刑。5月12日记者获悉,南昌市东湖区人民法院依法审结此案,以被告人唐某犯故意伤害罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年。

原来,唐某与被害人温某、曹某系邻居关系。2014年12月7日8时许,温某倒了一盆水在唐某家门口,二人因此发生争执,扭打在一起。

在唐某将温某压倒在地后,温某之子曹某见状上前将被告人唐某拖开。这时,唐某用水果刀划伤曹某,后双方被人拉开。

同日9时许,公安人员接到报警后到现场将被告人唐某传唤归案,被告人唐某归案后如实供述了上述犯罪事实。

经鉴定,被害人温某右侧肱骨外科颈粉碎性骨折,肱骨头撕脱移位,肩关节脱位,损伤程度构成轻伤一级,被害人曹某损伤程度构成轻微伤。

同年4月27日被告人唐某的家属与被害人温某、曹某就民事赔偿达成和解协议,共赔偿两被害人人民币10万元,取得了两被害人的谅解。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江西社会 南昌 邻居厮打

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: