注册

江西各地市清明节祭扫踏青管制信息及绕行建议


来源:中国江西网-信息日报

1日,记者从省交警总队获悉,清明期间,外出祭扫或踏青的市民也许会选择国道或省道出行,为此江西交警发布了地市主要路段管制信息及绕行建议。

本报南昌讯信息日报记者王欢报道:1日,记者从省交警总队获悉,清明期间,外出祭扫或踏青的市民也许会选择国道或省道出行,为此江西交警发布了地市主要路段管制信息及绕行建议。

赣州

4月4日~6日,老城区前往扫墓的车辆由火车站-和谐大道-沙石路口-323国道(梅林挂线)-进入黄龙公墓区停车场。返回路线:黄龙公墓区停车场-323国道(原梅林挂线)-沙河工业园-文明大道东延-市区;新城区前往扫墓的车辆经沙石大桥-323国道-进入黄龙公墓区,返回路线按原路返回。

除公交车以外,所有扫墓的机动车在黄龙公墓区专用道路口实行“右进右出”的通行措施。

九江

4月1日至7日的每日7时至17时,贺嘉山陵园,白鹿大道(香积大道红绿灯路口至东三路与白鹿路相交路口)双向禁止机动车辆通行。

马宿岭公墓,老九星公路育才路至濂溪大道方向实行单向通行;105国道蛇头岭墓区,彭家河路口至双塔路口方向实行单向通行。

吉安

安福、萍乡方向,城南高速路口(右转)—上吉线—安福、萍乡。

赣州方向,城南高速路口(左转)—吉安南大道—井冈山大道—禾埠新桥—吉安县、赣州。

新余方向,城南高速路口(左转)—吉安南大道(吉州大道路口左转)—吉州大道—吉安北大道—厚莲线—新余。

南昌方向,城南高速路口(左转)—吉安南大道—赣江大桥—青原区、南昌。

抚州

每日7∶00~8∶30、11∶00~14∶00、16∶30~20∶00,由316国道驶往崇仁、宜黄、乐安、南城、广昌途经抚河大桥方向的车辆请继续往316国道行驶,然后往东临公路、文昌大道、安石大道绕行;或往赣东大桥、抚河大道、西津大道方向绕行,以减轻抚河大桥的交通压力。

萍乡

朝阳路峡石铁桥处、吴专南路金鳌路口、广场路北桥转盘至人民公园路段,城南转盘路段,跃进北路龙腾路口至矿务局路段,昭萍西路矿务局路口至湘雅医院路段,文昌路康庄桥路口至文化路步行街路段,滨河东路康庄桥路口至鹅湖公园路段,新城路南门桥至东门道口路段,跃进南路昌盛路口至萍师附小路段易发生拥堵。

上饶

4月4日至6日9∶00至13∶30,在叶挺大道南大红鹰路段和茅家岭陵园路口分别设立管制点,禁止车辆进入周田塔水(公交车和特殊车辆除外)。

宜春

3月28日起,在中心城区月山公墓处和农村地区主要扫墓线路处,设置20余处固定疏导岗,确立320国道、三水线、宜安线和严安线等线路为巡逻管控主线,确保宜春市民祭祖扫墓出行安全畅通。

鹰潭

206国道1556公里~1569公里路段,由于路面施工,道路封闭,禁止通行。

前往老殡仪馆(枫山墓园)祭扫的市民选择梅园大道至梅枫路前往祭扫。

4月4日至6日7∶30至17∶00对环城东路与梅枫路交叉路口至环城东路与320国道交叉路口实施交通管制,届时该段道路自西向东实施单向通行。

景德镇

4月4日至6日,岚山路(全段)、银曙路(景德大道路口至岚山路路口)7∶00至17∶30禁止机动车通行。

提醒

国省道主要施工路段

吉安青原区105国道1925KM+800M(天玉乡)因新井冈山大桥施工,实行半幅施工半幅通行交通管制;

鹰潭320国道669KM龙岗工业园区路口至320国道689KM+900M东乡与余江交界处路面正在维修,请过往该路段的车辆绕道行驶。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西 清明节 道路

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: