注册

南铁增开10对“踏青动车”


来源:中国江西网-信息日报

清明小长假临近,铁路将迎来一波踏青旅游、寻根祭祖的客流高峰。南昌铁路局预计,客流最高峰将出现在6日。由于出游客流激增,南铁将增开10对去往萍乡、抚州、福

本报南昌讯蔡栩、周丽娟、信息日报记者袁辉翔报道:清明小长假临近,铁路将迎来一波踏青旅游、寻根祭祖的客流高峰。南昌铁路局预计,客流最高峰将出现在6日。由于出游客流激增,南铁将增开10对去往萍乡、抚州、福鼎、泰宁等城市的“踏青动车”,还加开多趟南昌至广州、漳州等方向的高铁。

在增开列车的开行日期方面,4月3日至5日间,南铁将加开南昌到九江、玉山、萍乡、赣州,九江到景德镇、玉山、萍乡、赣州等12趟管内临时旅客列车;高铁、动车组方面,4月3日至7日间,增开南昌西至广州南G4653/4656次,南昌西至萍乡北G5101/5102次,南昌至抚州D6555/6次、南昌至萍乡D6397/6398次,南昌西至漳州D6561/6562次、D6671/6672次,南昌西至福州D6557/6558次,南昌西到南丰D6667/6668次等。

[责任编辑:周珺]

标签:南铁 踏青 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: