注册

手机收到短信点击链接 银行账户莫名被盗万元


来源:中国江西网-江南都市报

近日,景德镇王强(化名)手机短信中的一条链接被点开,导致他银行卡内1万多元被人通过网上银行分13次转走,且没有得到任何提示信息,他认为银行存在过错

本报景德镇讯李文兵、胡玉柱、江南都市报记者余文斌报道:近日,景德镇王强(化名)手机短信中的一条链接被点开,导致他银行卡内1万多元被人通过网上银行分13次转走,且没有得到任何提示信息,他认为银行存在过错。因此事王强和新厂一银行工作人员起了争执,随后报警。

3日下午,景德镇市巡警一大队民警了解到,2日王强的手机收到了一个未知号码的3条短信,短信里面写着“超速信息”,下面还有一个链接。王强的儿子点开链接后发现什么都没有,“当时我儿子就说了一句,手机可能中了木马病毒。”王强说,他将手机送去维修,维修人员称确实被人种了木马程序,且从当日中午12时开始,他的银行账户被人通过网上银行转账的方式,分13次转走了1万多元。

目前,此案公安机关正在侦破中。

[责任编辑:周珺]

标签:银行 手机 被盗

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: